• Livraison

    gratuite !

    sans minimum d’achat
  • Tous nos produits

    en stock !

    expédition le jour même*

    *commande avant 14h

  • Assistance

    gratuite !

    01.83.64.03.54

    9h-18h appel gratuit

  • Des experts pour vous

    conseiller !

Politique de confidentialité

RÈGLEMENT SUR LE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE
 

1. Les données que nous recueillons

Le but de la collecte de données personnelles (nom, prénom, adresse, email, numéros de téléphone) est de pouvoir vous identifier afin de livrer votre commande et d'être en mesure de vous contacter en cas de problème.
Pour une sécurité optimale nous ne stockons pas vos informations bancaires. Tous les paiements sont effectués via le serveur sécurisé de Paypal.

2. La diffusion de vos données


Nous accordons une grande importance à la confidentialité de vos données personnelles. Ainsi, nous avons mis en œuvre des mesures appropriées pour assurer au mieux cette protection. Vos données personnelles ne seront jamais vendues ou cédées à quiconque.

3. Droit d’accès et de rectification de vos données personnelles


Conformément à la législation française en vigueur et plus particulièrement à la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur vos données personnelles.

4. Sécurité


Nous mettons en œuvre différentes mesures de sécurité destinées à protéger la confidentialité de vos données personnelles et notamment à éviter toute utilisation non autorisée de vos données par d’autres utilisateurs.


  • NOS ENGAGEMENTS

    NOS ENGAGEMENTS

  • Faites
  • Alien